Sous-marin à son premier tour de jeu

Aller en bas

Sous-marin à son premier tour de jeu

Message par Admiral von Kamenski le Dim 18 Nov - 23:36

Dans la règle il est dit :

A player may reveal a submersible at the start of any Movement Phase, placing it anywhere he wishes within its square. He may not take any action with the submersible until it is revealed.


Les sous-marins non encore révélés sont donc en embuscade. Il parait plus logique (à moins qu'un navire avec le trait Sub-Hunter ne l'ai révélé) qu'un submersible lance son attaque par surprise, lors de n'importe quelle phase d'attaque, sur un navire étant entré dans le carré de 24'x24' concerné et qu'il se révèle ensuite. C'est la règle que nous jouons en tous cas et ça ne change pas grand-chose par rapport à la règle originale. Le navire attaqué n'aura pas loisir, simplement, de tenter une manoeuvre évasive au 1er tour puisqu'il ne sait pas encore, dans la phase de mouvement, qu'il y a un sous-marin dans les parages.

_________________
Generaladmiral von Kamenski
Admiral von Kamenski
Admiral von Kamenski
Admin

Messages : 35
Date d'inscription : 23/06/2017
Age : 57
Localisation : Entre 2 eaux

http://victoryatseafigs.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum